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【生後300日/うちの子230日】生後300日の美味しいシアワセ

“もにちゃん”、生まれて300日ですლ(。◕ˇε ˇ◕。ლ)

まだまだではありますが、最初の“グレムリン期”に比べたら、ギズモを思わせるほど良い子です(^з^)-☆
(日に数度はグレムリンに変身していますけどね(●^皿^●))
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“もにちゃん”ママの子になって230日。
もう230回もお互いの寝息を聞きながら、どこか身体をくっつけあってねんねしてきて....いつの間にか一緒にいるのが当たり前になって、いつの間にかお互いになくてはならない大切な存在になってきちゃっている感じかもぉ〜(o^-^o) ウフッ
もにがママを大切と思っているかどうかはちょっぴり疑問ですが(笑)、いつもママのそばにいたくて、ママのけっこう好きなのは事実だと思うな(^_-)-☆
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ちょうど美味しいものをたくさんいただいたので、一緒にウマウマ ( ^🐽^ )

世田谷区奥沢の「粉と卵」というお店さんの、ショーケースに並ばずオーダーが入ってから一個一個表面をバーナーで焙って表面をキャラメリゼでコーティングして仕上げるというスイートポテト。
中は粉雪みたいで、こんな美味しいスイートポテト初めてです!
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早くから並ばないと買えないという、上北沢「静花」さんの季節限定のいちごの雫。
それはそれは大きな博多直送のあまおうちゃんが羽二重餅で包みこまれた和菓子。
イチゴの甘酸っぱさと薄〜い餡のハーモニーが絶妙で、でもほとんどイチゴちゃんで、とっても美味♪
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一時期はまっていた腰塚のコンビーフ
久しぶりにいただいたので、早速お昼の450円弁当のおともにしました 。
やっぱりおいちい ( ^🐽^ )
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ふりかけ各種は、スタッフ達がスノボーに行ったお土産です(^_-)

世の中には、おいしものがそれはそれはたっくさんあるものなのね。
まだ知らない美味しいものも含めて、これからももにやスタッフ達とたくさん“おいち”をしていきたいな〜★('-^v)
美味しいって、シアワセだからね♡

ごちそうさまでした♡U^エ^U♡