写真だけ見てね(^_-)-☆
スタッフがプレゼントしてくれた『ピンクのブタさん』のピアス。
きゃっちゃんみたいで超〜可愛い★(^^)Thanks!!★彡
二代目の我が家のピンクのこブタさん。
えんちょくのお迎えを心待ちにするの図♪
ママの大大好きな豆かん。
やっぱ豆かんに黒蜜だよねー⌒゚(σσ)゚⌒
ミルフューユといえばベルンd(^0^)b Good!!
次々と新しいものができるけど、昔からずっと一番のお菓子ってやっぱりスゴイ!
『元祖』は思い入れが違うから、超えられないんだよね!
(それは色々なものにあてはまるよね(*゚Ω゚)/ウィッス!!)
でも今時の子はけっこう昔ながらのものを知らないんだよねー。(あたりまえといばあたりまえだけど)
うちの若いスタッフが、『榮太樓飴』を知らないということを知った時は驚いてジェネレーションギャップを感じたというか....むしろカルチャーショック。
日本人としては『とらや』の羊羹を知っていてあたりまえレベルに、梅ぼ志飴をなめたことがあると思ってばかりいたけど...年代と時代が違うと、さまざまな事が違ってくるものなんだよね。
ママもすっかり古い人間になったもんだ(笑)
でもね!、世の中知っていたり味わったことがあって損することはないから、ママはスタッフにママの知っている美味しいものをいっぱい食べさせてあげたいと思うの。
スタッフの倍も歳をとっているぶん、色々美味しいものを知っているからねー(笑)
いつかお嫁にいって、お姑さんにおつきあいする時にもきっと役にたつと思うし(^_-)-☆
これは若い子達の方が良く知っている、フレシュネスバーガーのクラシックチーズバーガー。
これ、とっても美味しいよね!
つい最近ももいちゃんと食べに行ったママでーす⌒゚(σσ)゚⌒
べべちゃんともよく行ったっけ(*^~^*)