ウォーターフロントのレストラン『CYERN』でシーフードのランチ。
(ソフトクラブとイカと魚のフライ)
オーストラリアのごはんは、ワンプレートが主流で、甘々のデザートがつきます。
量は多すぎですが、日本人に馴染みやすい味でけっこう美味しいです。
ここのデザートはパンナコッタで良かったですが、
多くはあま〜いケーキにさらに3重くらいに甘いものをのせていて.....甘いもの好きなママでさえギブアップするようなものが多いです。
2018年7月8日からのもにもにの毎日。お空のムーちゃん、ブーちゃん、べっちゃん、きゃっちゃん、べべちゃん、そしてもいちゃんが見守ってくれているよ(●^_^●) ママと肩よせあって、元気に、健康に、しあわせに生きようね(●^_^●)