和の部はスタッフとお隣の庵和昇さんに行って、『土瓶蒸し風』『茶碗蒸し』『松茸ご飯』調理して頂きましたヾ(@^(∞)^@)ノ
すごいでしょう(*^ ^)v v(^ ^*)
松茸を使ったお料理は3品だけにしたので、松茸さんがゴロゴロしていて秋の香りプンプンで超〜贅沢(*゚Ω゚)/ウィッス!!
(ママ的には)この秋お初ものの秋刀魚があったので早速注文♪
もいちゃんにもほぐして小骨をとってちょっとあげました♡U^エ^U♡
季節のものはちょっと味あわせてあげたいからね(^_-)-☆
2018年7月8日からのもにもにの毎日。お空のムーちゃん、ブーちゃん、べっちゃん、きゃっちゃん、べべちゃん、そしてもいちゃんが見守ってくれているよ(●^_^●) ママと肩よせあって、元気に、健康に、しあわせに生きようね(●^_^●)