....続き
さて! 本日のご馳走は!!
ジャ〜ン♪ 庵和昇さんで本日から始まった『とらふぐ』だよ〜ん⌒゚(σσ)゚⌒
ママはね、前々からスタッフに美味しいフグを食べさせてあげたいと思っていたの♪
(スタッフと一緒にフグを食べるのはこれが初めて)
みんなで一生懸命仕事して、お腹ペコペコでみんなと一緒に食べるごはんはとっても美味しいからね!
国産とらふぐ! 養殖だけど生きが良くて旨いよ♪
(天然物だと5倍くらいお高いらしいし、なかなか手に入らないんだって)
スタッフがフグの事を“ぐーふー”というので、お題は“ぐーふー”にしてみました。
松茸とカニの茶わん蒸しなんかも頂いて
みんな満腹で動けないくらいになったけど、別腹の最終の〆はこちら(笑)
あ〜、美味しかった!
庵和昇さん、ご馳走さまでしたm(__)m
明日も元気一杯でバリバリお仕事しようね(^_-)-☆