スタッフが美味しいので是非食べてみてくださいと、レモン鍋の素をくれました♪
で、さっそく作ってみました(^_-)-☆
たしかにサッパリあっさりしていて、普通の寄せ鍋の味とは違う洋風な感じの美味しさでした⌒゚(σσ)゚⌒
冬はお鍋がいいですね〜♪
〆はチーズを入れてリゾットにすると美味しいぞうなので、次回はそうしてみようと思います。
スタッフが買ってきてくれる大田区の美味しいとり弁当、今も楽しみに食べています。
『崎陽軒の焼売弁当』的に、安定していて飽きないおいしさです★('-^v)
近所のサラダ屋さんのチョップドサラダ。
家にあるレーズンやナッツ類、ゆで卵を追加トッピングしたりします。
レーズンとカリカリアーモンドがくわわると、すごーーく美味しくなります。
あっ、りんごも必須です(^_-)-☆