バスローブ姿で優雅に子持ち鮎を頂いたもいちゃんです>゚+++<
こちらの(去年の秋に獲れた)子持ち鮎は、さすが天然だけあって、超美味しいです!
全体の半分以上が卵って感じなの! すごいでしょう(驚)
(天然鮎は1年分を確保するのが大変らしいよ。)
それに、焼き方も強火で上手に焼くからますます美味しいってワケ。
実際、お魚が苦手なママはよそで食べる鮎は美味しいと思った事が一度もないけど、ここのはとっても美味しいと思うので何度もリピートしてるのでーす>゚+++<
帰り道、タカ?みたいな鳥が5〜6羽、岩山の上を悠々と飛んでいました。
いっぺんにこんなにたくさん飛んでいるのを見たのは初めて!
丹那の美味しいジェラートも食べたよ⌒゚(σσ)゚⌒